Translate This Blog
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

MLM Tingkatkan Pagerank


Ini adalah pengalaman saya setelah menelusuri berbagai macam cara untuk meningkatkan pagerank blog kita.
Mau tahu cara cepat update PageRank di Google…? Makanya jangan dulu menganggap remeh penyebaran produk dengan sistem Multi Level Marketing & dalam postingan kali ini saya mau mencoba mengajak teman2 semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya gampang kok, Yang perlu sobat lakukan adalah meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel sobat.
  1. Dunia Informasi
  2. Komunitas Dunia Maya
  3. Nofita
  4. Ququy
  5. Informasi Terbaru
  6. Raden Somad
  7. Terbaru 2011
  8. IN MY COMPUTER
  9.  Antena Bugil
  10. English Language
Tapi ingat, sebelum sobat meletakkan link diatas, sobat harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link punya sobat sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah
Ketika posisi sobat 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sobat inginkan. Dari sisi SEO sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya, jika pengunjung web/blog para downline sobat mengklik link itu, juga membuat ngeblog sobat mendapatkan traffik tambahan.
Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website sobat di posisi 10. Ingat, sobat harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika sobat tiba di posisi 1, maka link sobat akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Saya yakin dalam waktu yang singkat, Pagerank blog sobat pasti langsung naik drastis di luar dugaan sobat. Selamat mencoba trik rahasia ini..!
Bagaimana.. ? apa sobat semua berkenan? kalau iya copy paste aja! trs sarankan keteman yang lain supaya terus menyebar!
tugasnya gampang koq! copy paste trik ini lalu sarankan ke teman yang lain begitu pula seterusnya!
laporkan bila ada link yang rusak

Sobatku semua, gmn klo kt cb cra yg ditawarkan oleh salah satu teman blogger kt soal sistem "Multi Level Backlink" ini, di samping cr tsb, cr yg ada tetap kt jalankan spt biasa bersilaturrahmi / bertukar kunjungan.. ada yg setuju gak.? atau ada masukan lain.. Silakan beri komentar di ruang cbox bawah ini untuk kepentingan kt bersama …

Related Post:

22 comments:

Andi Prasetio said...

Mantap gan Ane Sundul Tips nya

vankim said...

tips dan trik yg bermanfaat.. mudah2an traffic segera meningkat..

martos said...

mudah-mudahan gan

Corner Mystery said...

nice info, was really added.... nice nice ^_^

Beruetz Blogger said...

mantap teman ....
sundul juga deh

Martos said...

@Corner: thank you so much friend
@Beruetz: sundul ja kawan, hehe

Virtual Forest said...

Sudahkah kita bertukaran link, gan?

martos said...

kayaknya blom gan,
tukeran ya?
boleh2
hehehe...
thank you kunjungannya

Virtual Forest said...

Ok. Dipasang sekarang ya. Boleh di cek :)

Tolong dikonfirmasi ya.

Salam Sukses!

Smadav Pro 8.4 Terbaru said...

Ane bantuan Sundul gan

:Up :up :up

salam blogger, kapan-kapan main dunk ke blog ane...

Tatan said...

harus banyak comment di sini biar dapet banyak back link :)

martos said...

@tatan: Comment ja kawan,
ane malah suka kalau pengunjung pada comment.
thank's commentnya

setiap berkunjjung comment ya..
ane juga.

sibutiz said...

Goodluck ya ka...

saiful said...

patut di coba...

martos said...

@saiful: silahkan gan..
ane dukung dech...

media update said...

Traffik Bisa Anda gunakan cara ini juga saya coba kan banyak cara juga perlu coba yg belum

martos said...

@media update: BETUL-BETUL-BETUL

ardi said...

wah sangat bermanfaat nih tipnya sob,,

Survivalis said...

manstab gan, moga cpat ningkat...

Tukeran LINK yuk.. :-)

hendra's blog said...

oia apakah cara ini berhasil dengan baik untuk mendapatkan backlink?? bukannya justru ini buat inbound link ja ya bkn backlink? gmn kawan,,,

martos said...

@survivalis: thank you gan
pasang link ane ya..
kalau sudah, tolong di konfirmasi

@hendra: terima kasih kunjungan serta komennya kawan.
pertanyaan yang sangat mantap kawan, memang kalau pertama kali, kita masukkan link di blog kita,
namun sesuai namanya, "MLM" Kita seharusnya mencari "bawahan/kawan", tentunya dengan promosi pada siapa saja yang mau. dan selanjutnya orang itu mempromosikan lagi dan begitu seterusnya.
mungkin jika kawan membaca lagi artikel diatas dengan teliti akan paham.
selamat mencoba.

MaPhia BlacK said...

Wah, Q mO cOba ach...
Ntr tak Pasang nDk bLogx Q..

Cup-Cup Emmuach..
ͼ⎝⋗⍜⋖⎠ͽ

Post a Comment


Anda berminat buat Buku Tamu seperti ini?
Klik disini